Rezept: Nudelauflauf mit Porree

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Porree:



Nudeln in Salzwasser garen. Porree der Länge nach halbieren, waschen

und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen,

Porreestreifen darin anduensten (ca. 5 Min.), mit Muskat, Pfeffer und

Salz wuerzen. Schinken in Streifen schneiden. Porree, Schinken und

Nudeln miteinander vermengen und in eine flache Auflaufform fuellen.

Käse reiben und ueber die Nudelmasse geben. Sahne, etwas Milch, Eier,

Gewuerze miteinander verquirlen, ueber den Käse geben. Alles bei 200GradC

ca. 30 Min. backen.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Aufläufe