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    Rezept: Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt:



    • 250 g Bandnudeln
    • Salz
    • 1 gross. Zucchini
    • Fett fuer die Form
    • 5 Eier
    • 1 l Milch
    • Frisch gemahlener Pfeffer Muskat
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 Pk. Vollmilchjoghurt (500 g)
    • 1 Knoblauchzehe


    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

    Zucchini abspuelen, putzen und in Streifen schneiden.

    Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine

    ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verruehren. Mit

    Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen und ueber die Nudeln

    giessen. Fettflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben

    und bei 225 GradC/Gas Stufe 4 (Umluft 200 GradC) 30-40 min

    ueberbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit

    Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf

    servieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Gemuese, Saucen, P1







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