Rezept: Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt

Menge: 1



Zutaten für Rezept Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt:



Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Zucchini abspuelen, putzen und in Streifen schneiden.

Abgetropfte Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine

ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verruehren. Mit

Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen und ueber die Nudeln

giessen. Fettflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben

und bei 225 GradC/Gas Stufe 4 (Umluft 200 GradC) 30-40 min

ueberbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit

Salz, Pfeffer und zerdruecktem Knoblauch abschmecken. Zum Auflauf

servieren.





Erfasser:





Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Gemuese, Saucen, P1