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    Rezept: Nudelauflauf Reiche Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudelauflauf Reiche Art:



    • 100 g Spaghetti
    • 100 g Gruene Bandnudeln
    • 150 g Gefuellte Teigtaschen
    • Salz
    • 150 g Gekochten Schinken
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 80 g Butter
    • 150 g Champignons
    • 300 g Tk-Erbsen und Moehren
    • 150 ml Heisse Fleischbruehe
    • Pfeffer:Frisch gemahlen Paprika Edelsuess
    • 1 Bd. Gemischte Kraeuter
    • 2 Grosse Fleischtomaten
    • 80 g Geriebener Emmentaler
    • 40 g Geriebener Parmesan
    • 4 Eier
    • 250 ml Sahne
    • Geriebene Muskatnuss

    Alle Nudeln in gesalzenen Wasser jeweils nur knapp "all dente" kochen,

    kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und geschälte Zwiebeln

    fein wuerfeln, Knoblauch schälen und zerdruecken oder ebenfalls wuerfeln.

    Etwa die Hälfte der Butter erhitzen und Schinken samt Zwiebelwuerfel

    darin bei sanfter Hitze glasig braten. Den Knoblauch zusammen mit den

    geputzten und blättrig geschnittenen Pilzen zufuegen und

    das unaufgetaute Gemuese daruntermischen. Mit der heissen Fleischbruehe

    begiessen, und alles kurz aufkochen lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer, und

    Paprika wuerzen. Die Kräuter abspuelen, trockenschwenken und fein

    hacken. Unter die Gemuesemischung heben und alles vom Herd nehmen. Die

    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten, entkernen und grob

    wuerfeln. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten und abwechselnd

    Nudeln, Gemuesemischung, Tomaten und etwas von beiden Käsesorten

    hineinschichten. Die Eier mit der Sahne sehr schaumig schlagen und mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Ueber den Auflauf giessen und diesen mit

    der restlichen, in Flöckchen geteilten, Butter bestreuen. Im 180-200 Grad

    heissen Ofen 30-35 Minuten backen.



    Erfasst Ralf Keldenich









    Stichworte: Auflauf, Italien, Nudeln, P4







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