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    Rezept: Muensterlaender Bohnentopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Muensterlaender Bohnentopf:



    • 2500 g Dicke Bohnen;frisch und ausgehuelst
    • 50 g Schmalz
    • 50 g Speck; in Wuerfeln
    • 2 Zwiebeln; in Wuerfeln
    • 300 g Raeucherspeck; durchwachsen, in Scheiben
    • 1 l Wasser
    • 1 Bohnenkraut; Zweig
    • Pfeffer; weiss fadM
    • 400 g Kasseler
    • 4 Mettwuerste
    • 50 g Mehl
    • 100 g Creme fraiche


    Schmalz in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebeln, Räucherspeck

    anbraten.



    Bohnen hinzufuegen, mit Wasser auffuellen und wuerzen. Kasseler und

    Mettwuerste obenauf legen und eine Stunde kochen.



    Mehl mit Creme fraiche verruehren und den Bohnentopf damit binden.



    Bohnen in eine Schuessel geben, Mettwuerste, Räucherspeck und Kasseler

    dazu servieren.







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