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    Rezept: Moehren-Porree-Topf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Moehren-Porree-Topf:



    • 400 g Moehren
    • 2 Tl. Butter oder Margarine
    • 1 l Bruehe oder Wasser
    • 1 Stange Porree
    • Salz Pfeffer
    • 125 g Bratwurstmett
    • 1 Tl. Sojasauce
    • Petersilie

    Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden.

    1 Tl. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf unter Ruehren anduensten, mit

    Bruehe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Porree putzen, waschen, in Ringe

    schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Bratwurstmett mit 1 Tl. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce

    wuerzen und auf das Gemuese geben, ohne umzuruehren weitere 15 Min. im

    geschlossenen Topf garen.

    Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Dazu schmecken Salzkartoffeln.

    21 g Eiweiß, 52 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 2929 kJ, 699 kcal.







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