Rezept: Moehren-Porree-Topf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Moehren-Porree-Topf:



Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden.

1 Tl. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf unter Ruehren anduensten, mit

Bruehe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Porree putzen, waschen, in Ringe

schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Bratwurstmett mit 1 Tl. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce

wuerzen und auf das Gemuese geben, ohne umzuruehren weitere 15 Min. im

geschlossenen Topf garen.

Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

21 g Eiweiß, 52 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 2929 kJ, 699 kcal.