Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mexikanisches Huhn:
- 1 Haehnchen in Teile zerlegen
Zitronensaft weißer Pfeffer Zwiebel; feingehackt Knoblauch n. Geschmack Butter; rauchend heiß Tomaten; abgezogen und gewuerfelt Fruehlingszwiebel gehackt Petersilie- 1 Weiße, kleine Bohnenkerne
Salz, Zucker Etwas Cayennepfeffer Fleischbruehe- 1 Pfefferschote; gehackt
Mehl z. Binden
Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer, feingehackten
Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend heißer Butter goldgelb
anrösten, sehr reichlich abgezogene, gewuerfelte Tomaten hinzugeben, ebenso
gehackte Fruehlingszwiebeln und Petersilie sowie weiße kleine Bohnenkerne.
Das Ganze, das man mit Salz, Zucker und etwas Cayennepfeffer abgeschmeckt
hat, lässt man so lange duensten, bis das Huhn weich geworden ist. Evtl.
muss man noch einmal etwas Bruehe nachgießen, damit nichts ansetzt. Ist
das Fleisch weich, lässt man allen Saft verkochen, gibt noch einmal ein
kräftiges Stueck Butter daran und eine gehackte Pfefferschote. Ist keine
vorhanden, so wuerzt man kräftig mit Cayennepfeffer. Mit Mehl ueber dem
Feuer binden.
Mit Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: