Rezept: Mexikanisches Huhn

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Mexikanisches Huhn:



Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer, feingehackten

Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend heißer Butter goldgelb

anrösten, sehr reichlich abgezogene, gewuerfelte Tomaten hinzugeben, ebenso

gehackte Fruehlingszwiebeln und Petersilie sowie weiße kleine Bohnenkerne.

Das Ganze, das man mit Salz, Zucker und etwas Cayennepfeffer abgeschmeckt

hat, lässt man so lange duensten, bis das Huhn weich geworden ist. Evtl.

muss man noch einmal etwas Bruehe nachgießen, damit nichts ansetzt. Ist

das Fleisch weich, lässt man allen Saft verkochen, gibt noch einmal ein

kräftiges Stueck Butter daran und eine gehackte Pfefferschote. Ist keine

vorhanden, so wuerzt man kräftig mit Cayennepfeffer. Mit Mehl ueber dem

Feuer binden.



Mit Salat servieren.