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    Rezept: Mexikanischer Chili-Auflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mexikanischer Chili-Auflauf:



    • 750 g Rinderschmorbraten
    • 4 El. Oel
    • 125 g Zwiebeln
    • 1 gruene Paprikaschote
    • (ich nehm' noch 'ne gelbe dazu, wegen der Farbe)
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten = 420 g
    • 1 Dos. rote Bohnen = 425 g
    • Salz Pfeffer frisch aus der Muehle (reichlich)
    • 1 El. Zucker
    • 2 Tl. Chiligewuerz (das von U*ena)
    • 2 El. Sossenbinder
    • Fett fuer die Form
    • 200 g Gruyere-Kaese
    • 100 g weiche Butter
    • 100 g Semmelbroesel


    Nun das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden und in stark erhitztem Oel

    kräftig anbraten. Die fein gewuerfelten Zwiebeln darin glasig anduensten.

    (in einem unbeobachteten Moment hau' ich da noch anständig Knobi rein.



    Paprika putzen, waschen, wuerfeln und im Fleisch kurz anduensten.

    Tomaten zugeben und zugedeckt fuer 30 Minuten garen. (ich mach es

    umgekehrt und hau die Paprika erst die letzten 10 Minuten rein so

    bleiben sie etwas knackiger)



    Die Bohnen gut abspuelen und unter das Fleisch mischen. Mit Salz,

    Pfeffer, Zucker und Chiligewuerz herzhaft abschmecken. Mit Sossenbinder

    binden und in eine gefettete Auflaufform (ca. 3 l) geben.



    Käse fein reiben, mit Butter und Semmelbröseln verkneten und ueber das

    Chili bröseln. (ich geh' da nach Gefuehl vor deshalb die unverbindlichen

    Mengenangaben)



    Den Auflauf nun im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei

    200GradC ca. 20 Minuten ueberbacken.



    Dazu gönn' ich mir ein Baguette-Brötchen und einen herben Rotwein.







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