Rezept: Mexikanischer Chili-Auflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mexikanischer Chili-Auflauf:



Nun das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden und in stark erhitztem Oel

kräftig anbraten. Die fein gewuerfelten Zwiebeln darin glasig anduensten.

(in einem unbeobachteten Moment hau' ich da noch anständig Knobi rein.



Paprika putzen, waschen, wuerfeln und im Fleisch kurz anduensten.

Tomaten zugeben und zugedeckt fuer 30 Minuten garen. (ich mach es

umgekehrt und hau die Paprika erst die letzten 10 Minuten rein so

bleiben sie etwas knackiger)



Die Bohnen gut abspuelen und unter das Fleisch mischen. Mit Salz,

Pfeffer, Zucker und Chiligewuerz herzhaft abschmecken. Mit Sossenbinder

binden und in eine gefettete Auflaufform (ca. 3 l) geben.



Käse fein reiben, mit Butter und Semmelbröseln verkneten und ueber das

Chili bröseln. (ich geh' da nach Gefuehl vor deshalb die unverbindlichen

Mengenangaben)



Den Auflauf nun im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei

200GradC ca. 20 Minuten ueberbacken.



Dazu gönn' ich mir ein Baguette-Brötchen und einen herben Rotwein.