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    Rezept: Mexikanischer Chili-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mexikanischer Chili-Auflauf:



    • 750 g Rinderschmorbraten
    • 4 El. Oel
    • 125 g Zwiebeln
    • 1 gruene Paprikaschote (250 g)
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • (Ew. 420 g, abgetropft)
    • 1 Dos. rote Bohnen (Ew. 425g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. Zucker
    • 2 Tl. Chiligewuerz
    • 2 El. Saucenbindemittel
    • Fett fuer die Form
    • 100 g Gruyère-Kaese (oder Emmentaler)
    • 50 g weiche Butter
    • 50 g Semmelbroesel


    1. Fleisch 1/2 cm groß wuerfeln, in stark erhitztem Oel kräftig

    anbraten. Fein gewuerfelte Zwiebeln darin glasig duensten.

    2. Paprika putzen, waschen, wuerfeln, im Fleisch kurz anduensten.

    Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen.

    3. Bohnen gut abspuelen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer,

    Zucker und Chiligewuerz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbindemittel

    binden. In eine gefettete Auflaufform (31 Inhalt) geben.

    4. Käse fein raffeln, mit Butter und Semmelbröseln verkneten, ueber

    das Chili bröseln.

    5. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200

    Grad (Gas 3) 20 Minuten ueberbacken.

    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.

    36g E, 18g F, 44g KH = 519 kcal (2171 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch

    Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf

    Nachspeise: Gefuellte Birnenhälften







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