Rezept: Mexikanischer Chili-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mexikanischer Chili-Auflauf:



1. Fleisch 1/2 cm groß wuerfeln, in stark erhitztem Oel kräftig

anbraten. Fein gewuerfelte Zwiebeln darin glasig duensten.

2. Paprika putzen, waschen, wuerfeln, im Fleisch kurz anduensten.

Tomaten zugeben. 30 Minuten zugedeckt garen.

3. Bohnen gut abspuelen, unter das Fleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer,

Zucker und Chiligewuerz herzhaft abschmecken. Mit Saucenbindemittel

binden. In eine gefettete Auflaufform (31 Inhalt) geben.

4. Käse fein raffeln, mit Butter und Semmelbröseln verkneten, ueber

das Chili bröseln.

5. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200

Grad (Gas 3) 20 Minuten ueberbacken.

Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.

36g E, 18g F, 44g KH = 519 kcal (2171 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch

Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf

Nachspeise: Gefuellte Birnenhälften