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    Rezept: Mangold-Auflauf

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Mangold-Auflauf:



    • 500 g Stielmangold
    • 1 l Salzwasser
    • 25 g Speck, durchw.
    • 1 Tl. Oel
    • 125 g Zwiebeln, kleine
    • 150 g Bratwurstbraet,
    • 2 Tomaten
    • 1 El. Tomatenketchup
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 150 g Mozzarella


    Gewaschenen Mangold in 10 cm lange Stuecke schneiden. Die Stiele ca. 10

    Minuten, die Blätter nur kurz ins siedende Salzwasser geben. Blätter

    und Stiele anschliessend kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.



    Fuer die Sauce Speck in kleine Wuerfel schneiden, in heissem Oel auf 2

    oder Automatik-Kochplatte 4-5 ausbraten. Geschälte Zwiebeln halbieren,

    zufuegen, zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 knapp weich

    duensten. Bratwurstbrät zugeben, unter Wenden anbraten, ueberbruehte,

    enthäutete Tomaten, in Scheiben geschnitten, und Tomatenketchup

    zugeben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen, einige Minuten kochen

    lassen.



    Mangold in eine gerettete Auflaufform geben, die Brätmasse darueber

    geben, mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella bedecken. Im Backofen

    goldgelb ueberbacken.



    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen

    ca. 35 Minuten





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