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    Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen:



    • 250 g Makkaroni
    • 300 g Hackfleisch, gemischt
    • 150 g Champignons
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln, klein
    • 75 g Parmesan
    • 4 Eier
    • 4 El. Sahne
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 3 El. Margarine
    • Salz Pfeffer, schwarz; a. d. M. Fett; fuer die Form

    Pilze putzen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln

    putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. Käse reiben.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen

    lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin

    kruemelig gut braun braten. von der Flamme nehmen. mit Salz und grob

    gemahlenem Pfeffer wuerzen. Eier mit der Sahne in einer Schuessel

    verschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hohe Auflaufform

    einfetten.



    Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze,

    Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. mit einer Schicht

    Nudeln beenden.



    Die Eier-Sahne-Mischung darueber giessen. mit Käse und Semmelbröseln

    bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. In der

    Form servieren.





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