Rezept: Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen:



Pilze putzen und in duenne Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln

putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. Käse reiben.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.



Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen

lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin

kruemelig gut braun braten. von der Flamme nehmen. mit Salz und grob

gemahlenem Pfeffer wuerzen. Eier mit der Sahne in einer Schuessel

verschlagen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hohe Auflaufform

einfetten.



Eine Lage Nudeln in die Form geben. Dann nach Belieben Pilze,

Hackfleisch, Zwiebeln und Nudeln darauf geben. mit einer Schicht

Nudeln beenden.



Die Eier-Sahne-Mischung darueber giessen. mit Käse und Semmelbröseln

bestreuen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. In der

Form servieren.