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    Rezept: Mais-Kaese-Auflauf nach Art der



    Zutaten für Rezept Mais-Kaese-Auflauf nach Art der:



    • 2 Chilischoten, gruen
    • ersatzweise Paprika
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 100 g Schnittkaese
    • 2 Eier
    • 110 ml Milch
    • 280 g Mais , aus der Dose
    • 120 g Maisgrieß
    • 70 g Butter
    • 1 Tl. Weinstein-Backpulver
    • 1 Tl. Rohrzucker
    • 1 Prise Meersalz
    • Cooknet 235:570/210 Fido 2:2487:3008.6

    Chilischoten mit der Gabel mehrmals einstechen und in einer Pfanne in

    heißem Pflanzenöl von allen Seiten leicht anbraten.

    Herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, dann Stiele und Haut der Schoten

    abschneiden bzw. abziehen, längs durchschneiden, die Kerne entfernen

    und kleinschneiden. Den Käse in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier

    in einer kleinen Schuessel verquirlen.

    Milch und Mais in eine große Ruehrschuessel geben, Maisgrieß, 2/3

    der zerlassenen Butter, verquirlte Eier, Backpulver, Zucker und Salz

    hinzufuegen und alle Zutaten miteinander vermischen. Zum Schluß auch

    die vorbereiteten Chilischoten und den Käse hinzufuegen.

    Den Teig in eine gefettete, feuerfeste Form geben und eine halbe bis

    eine dreiviertel Stunde lang im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen

    garen.

    Schmeckt am besten heiß und mit einer scharfen Sauce (gut gewuerzte

    Tomatensauce, Chilisauce).

    : Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag Muenchen







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