Rezept: Mais-Kaese-Auflauf nach Art der



Zutaten für Rezept Mais-Kaese-Auflauf nach Art der:



Chilischoten mit der Gabel mehrmals einstechen und in einer Pfanne in

heißem Pflanzenöl von allen Seiten leicht anbraten.

Herausnehmen, etwas abkuehlen lassen, dann Stiele und Haut der Schoten

abschneiden bzw. abziehen, längs durchschneiden, die Kerne entfernen

und kleinschneiden. Den Käse in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier

in einer kleinen Schuessel verquirlen.

Milch und Mais in eine große Ruehrschuessel geben, Maisgrieß, 2/3

der zerlassenen Butter, verquirlte Eier, Backpulver, Zucker und Salz

hinzufuegen und alle Zutaten miteinander vermischen. Zum Schluß auch

die vorbereiteten Chilischoten und den Käse hinzufuegen.

Den Teig in eine gefettete, feuerfeste Form geben und eine halbe bis

eine dreiviertel Stunde lang im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen

garen.

Schmeckt am besten heiß und mit einer scharfen Sauce (gut gewuerzte

Tomatensauce, Chilisauce).

: Erschienen im Heinrich Hugendubel Verlag Muenchen