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    Rezept: Luftiger Kaeseauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Luftiger Kaeseauflauf:



    • 150 g Lachsschinken
    • 60 g Margarine
    • 60 g Mehl
    • 3 l Milch
    • 375 g vollfetter Schmelzkaese am Stueck
    • 6 Eier
    • 2 Scheiben jungen Gouda oder Emmentaler in Streife
    • Butter zum Einfetten helle Semmelbroesel weisser Pfeffer Cayennepfeffer Salz

    Lachsschinken in duenne Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit

    Butter gut einpinseln und mit Semmelbrösseln ausstreuen. Margarine im

    Topf schmelzen lassen. Das Mehl auf einmal zugeben und einen Kloss

    ruehren. Nach und nach die kalte Milch unter Ruehren zugiessen und alles

    so lange miteinander verarbeiten, bis eine glatte cremige Sosse

    entstanden ist. Die Sosse einmal aufkochen lassen.



    Den Schmelzkäse wuerfeln und in der Sosse schmelzen lassen. Die

    Käsesosse von der Kochstelle nehmen.



    Eier trennen. Die Eigelb in die nun etwas abgekuehlte Sosse ruehren,

    mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen.



    Das Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen. Eischnee und

    Lachsschinken unter die Ei-Käse-Masse heben und sofort in die

    Auflaufform fuellen. Die Käsestreifen rautenförmig darauflegen.



    Den Auflauf auf der Mittelschiene im vorgeheizten Backofen (160GradC,

    Gas Stufe 1) ca. 20 Minuten goldbraun backen.



    Dann sofort servieren, da er bei zu langem Stehen zusammenfällt.







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