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    Rezept: Luebecker National

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Luebecker National:



    • 500 g Kartoffeln
    • 400 g Steckrueben
    • 200 g Moehren
    • 750 g Schweinefleisch, durchwachsen
    • (Bauch oder Nacken)
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Zucker
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 1 Bd. Petersilie, glatt


    Kartoffeln und Steckrueben waschen und schälen, in 1 cm grosse Wuerfel

    schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg in Scheiben oder auch in

    Wuerfel schneiden.



    Das Fleisch etwas gröber wuerfeln. Die Zwiebeln schälen und grob

    hacken.



    In einem breiten Topf den Zucker bei milder Hitze schmelzen lassen.

    Zwiebeln, Kartoffeln, Rueben und Möhren einruehren, leicht

    karamelisieren lassen. Die heisse Bruehe angiessen. Das Fleisch

    untermischen, salzen und pfeffern. Den Topf schliessen und den Eintopf

    bei milder Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden garen.



    Das Gericht nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut

    sehr! heiss servieren.



    Zubereitungszeit: 1 1/2 bis 2 Stunden







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