Rezept: Luebecker National

Menge: 4



Zutaten für Rezept Luebecker National:



Kartoffeln und Steckrueben waschen und schälen, in 1 cm grosse Wuerfel

schneiden. Möhren putzen, waschen, schräg in Scheiben oder auch in

Wuerfel schneiden.



Das Fleisch etwas gröber wuerfeln. Die Zwiebeln schälen und grob

hacken.



In einem breiten Topf den Zucker bei milder Hitze schmelzen lassen.

Zwiebeln, Kartoffeln, Rueben und Möhren einruehren, leicht

karamelisieren lassen. Die heisse Bruehe angiessen. Das Fleisch

untermischen, salzen und pfeffern. Den Topf schliessen und den Eintopf

bei milder Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden garen.



Das Gericht nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut

sehr! heiss servieren.



Zubereitungszeit: 1 1/2 bis 2 Stunden