Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsengratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Linsengratin:



    • 250 g Linsen
    • 3 l Wasser
    • 1 Tl. Instant-Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 200 g Goudakaese
    • 750 g Porree
    • 40 g Butter
    • 200 g Crème fraîche
    • 2 El. sueße Sahne


    Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewuerze

    hinzufuegen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne

    rösten. Käse grob raspeln. Porree in Ringe schneiden.

    Butter erhitzen- und Porree darin etwa 10 Minuten duensten. Porree

    mit Linsen mischen, in eine gefettete Auflaufform fuellen, mit Käse und

    Sonnenblumenkernen bestreuen. Creme fraîche mit Sahne verruehren und

    ueber das Gemuese geben.

    In den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225 °C / 25 bis 30 Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl