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    Rezept: Linseneintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Linseneintopf:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Kartoffeln
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 3 l Bruehe (Instant)
    • 250 g Cabanossi (ungarische Wurst)
    • 1 Dos. Linsen (800 g Abtropfgewicht
    • Salz Pfeffer aus der Muehle 3 Tl. Thymian (getrocknet) 2 El. Rotweinessig

    1. Möhren und Sellerie vom Suppengruen und Kartoffeln schälen

    und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie

    wuerfeln. Dieses Gemuese in der Butter oder Margarine glasig duensten.

    2. Gemuese mit Bruehe auffuellen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.

    3. Inzwischen Porree (vom Suppengruen) putzen, waschen und in Ringe

    schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Linsen in einem

    Durchschlag unter fließend kaltem Wasser gruendlich abspuelen.

    4. Porree, Wurst und Linsen in die Suppe geben und 10 Minuten darin

    erhitzen.

    5. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Thymian, Essig wuerzen.

    Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.

    22 g E, 23g F, 52g KH =525 kcal (2205 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Paprikasalat

    Hauptspeise: Linseneintopf

    Nachspeise: Pflaumen-Hefestuecke







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