Rezept: Linseneintopf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Linseneintopf:



1. Möhren und Sellerie vom Suppengruen und Kartoffeln schälen

und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sellerie

wuerfeln. Dieses Gemuese in der Butter oder Margarine glasig duensten.

2. Gemuese mit Bruehe auffuellen und zugedeckt 10 - 15 Minuten garen.

3. Inzwischen Porree (vom Suppengruen) putzen, waschen und in Ringe

schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Linsen in einem

Durchschlag unter fließend kaltem Wasser gruendlich abspuelen.

4. Porree, Wurst und Linsen in die Suppe geben und 10 Minuten darin

erhitzen.

5. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Thymian, Essig wuerzen.

Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.

22 g E, 23g F, 52g KH =525 kcal (2205 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Paprikasalat

Hauptspeise: Linseneintopf

Nachspeise: Pflaumen-Hefestuecke