Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leipziger Punschauflauf

    Menge: 8 Person(en)



    Zutaten für Rezept Leipziger Punschauflauf:



    • 12 Eier
    • 160 g durchsiebter Zucker
    • 1 Glas Rum
    • Zitrone

    1) Man ruehre die Eidotter mit dem Zucker schaumig, fuegt dann den

    Zitronensaft,

    nach Belieben auch die abgeriebene Schale nebst dem Rum hinzu, mischt den

    ganzen festen Schaum dieser Eier leicht durch, backt den Auflauf in einem stark

    geheiztem Ofen in 10 Minuten gar und gibt ihn sogleich zur Tafel. Derselbe muss

    von allen Seiten gelb gebacken, in der Mitte aber noch weich - einer

    Schaumsauce ähnlich - sein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl