Menge: 4
Zutaten für Rezept Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat:
- 500 g Blattspinat
- 1 Kohlrabi; 400 g
- 1 Zwiebel
- 1 El. Sojaoel
- 150 g Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 2 Eier
Jodsalz weisser Pfeffer; a.d.M. frisch geriebene Muskatnuss- 10 gruene Lasagneplatten; ohne Vorkochen, a 15 g
- 100 g Leerdammer
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel
wuerfeln. Im Oel anduensten. Spinat dazugeben und zusammenfallen
lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemuese abtropfen lassen und die
Garfluessigkeit unter die Eiermilch ruehren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemuese abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch daruebergiessen. Leerdammer
reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:
Stufe 2) ca. 45 min. backen
Anmerkung:
Fuer Diabetiker geeignet.
Info:
Pro Portion: 510kcal = 2 Be
E g, F g, Kh g
tb=El
Zubereitungszeit ca. 75 Min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: