Rezept: Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat:



Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel

wuerfeln. Im Oel anduensten. Spinat dazugeben und zusammenfallen

lassen.

Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemuese abtropfen lassen und die

Garfluessigkeit unter die Eiermilch ruehren. Mit Salz, Pfeffer und

Muskat abschmecken.

Nudelplatten und Gemuese abwechseln in eine Lasagneform schichten.

Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch daruebergiessen. Leerdammer

reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas:

Stufe 2) ca. 45 min. backen



Anmerkung:

Fuer Diabetiker geeignet.



Info:

Pro Portion: 510kcal = 2 Be

E g, F g, Kh g

tb=El



Zubereitungszeit ca. 75 Min.