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    Rezept: Kohlrabitaler

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kohlrabitaler:



    • 2 Kohlrabi
    • 10 g Margarine
    • 1 Eiweiß
    • 2 E. Kraeuterschmelzkaese (à 62,5 g)
    • 1 B. Magermilchjoghurt
    • 1 Eigelb
    • Muskat weißer Pfeffer
    • 1 Bd. gehackte Petersilie


    Kohlrabi schälen, das zarte Gruen feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke

    Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen,

    Kohlrabischeiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin von

    beiden Seiten ca. 5 Min. anduensten, in eine Auflaufform legen. Eiweiß

    steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eigelb, Joghurt und Gewuerzen

    verruehren. Kohlrabigruen, Petersilie und Eischnee unter die Käsemasse

    ruehren. Die Kohlrabischeiben mit der Käsemasse gleichmäßig

    ueberziehen, im Backofen ueberbacken. Dazu schmeckt ein

    Vollkornbrötchen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    12 - 15 Minuten







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