Rezept: Kohlrabitaler

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kohlrabitaler:



Kohlrabi schälen, das zarte Gruen feinhacken. Kohlrabi in 1 cm dicke

Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen,

Kohlrabischeiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin von

beiden Seiten ca. 5 Min. anduensten, in eine Auflaufform legen. Eiweiß

steifschlagen. Kräuterschmelzkäse mit Eigelb, Joghurt und Gewuerzen

verruehren. Kohlrabigruen, Petersilie und Eischnee unter die Käsemasse

ruehren. Die Kohlrabischeiben mit der Käsemasse gleichmäßig

ueberziehen, im Backofen ueberbacken. Dazu schmeckt ein

Vollkornbrötchen.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

12 - 15 Minuten