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    Rezept: Kohlrabiauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kohlrabiauflauf:



    • 750 g Kohlrabi
    • Salz
    • 250 g Vollkornnundeln
    • 1 El. Oel
    • 400 g Fleischwurst
    • Fett fuer die Form
    • 30 g Mehl
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 3 l Milch
    • 1 El. Instant-Bruehe
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 150 g geriebener mittelalter Gouda
    • 2 Eier


    Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich

    Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen

    mit den abgetropften Kohlrabi und der gewuerfelten Fleischwurst in eine

    gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett anduensten. Milch

    unter Ruehren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Bruehe, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Käse und Eier unterruehren. Die Mischung ueber die Nudeln giessen

    und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den

    Auflauf eine Stunde backen.



    * Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule

    ** Article: 280 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Kohlrabi, Aufläufe, Gemuese, Gemuesegerichte,

    Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte







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