Rezept: Kohlrabiauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kohlrabiauflauf:



Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich

Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen

mit den abgetropften Kohlrabi und der gewuerfelten Fleischwurst in eine

gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett anduensten. Milch

unter Ruehren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Bruehe, Salz und Pfeffer

wuerzen. Käse und Eier unterruehren. Die Mischung ueber die Nudeln giessen

und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den

Auflauf eine Stunde backen.



* Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule

** Article: 280 of zer.t-netz.essen

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Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte