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    Rezept: Kloetenauflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kloetenauflauf:



    • 2 El. Butter oder Margarine
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 400 g frische Champignons
    • 4 Tomaten 3 frische Pfirsiche
    • 6 hartgekochte Eier
    • 1 Tas. saure Sahne
    • 150 g geriebenen Gouda
    • 1 Sp./Schuss Muskat
    • Salz Pfeffer

    1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte

    Zwiebel darin glasig duensten.

    2. Die geputzten und gewaschenen Fruehlingszwiebeln in duenne Scheiben

    schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitduensten.

    3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne

    geben und kurz mitduensten.

    4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide

    in Scheiben schneiden.

    5. Die saure Sahne mit dem Gouda verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat

    wuerzen.

    6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.

    7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.

    8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und

    und mit der Käsesoße ueberziehen.

    9. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt

    ist.







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