Rezept: Kloetenauflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kloetenauflauf:



1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte

Zwiebel darin glasig duensten.

2. Die geputzten und gewaschenen Fruehlingszwiebeln in duenne Scheiben

schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitduensten.

3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne

geben und kurz mitduensten.

4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide

in Scheiben schneiden.

5. Die saure Sahne mit dem Gouda verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat

wuerzen.

6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.

7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.

8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und

und mit der Käsesoße ueberziehen.

9. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 min. im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt

ist.