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    Rezept: Kleine Zucchettisouffles

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kleine Zucchettisouffles:



    • 2 El. Butter
    • 3 El. Mehl
    • 250 ml Milch
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 400 g Zucchetti
    • 4 Thymianzweige
    • 3 Eigelb
    • 4 El. Appenzeller; gerieben
    • 3 Eiweiss
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mehl beifuegen und unter

    Ruehren ein bis zwei Minuten duensten. Dann langsam die Milch

    dazuruehren und aufkochen. Die Sauce so lange leise kochen lassen,

    bis sie recht dick ist. Mit Salz und PfefFer wuerzen. Abkuehlen

    lassen.



    Inzwischen die Zucchetti waschen, ruesten und ungeschält an der

    Röstiraffel reiben. In eine Pfanne geben und ohne Fettzugabe bei

    mittlerer Hitze etwa fuenf Minuten duensten, bis alle

    Eigenfluessigkeit verdampft ist. Etwas abkuehlen lassen.



    Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Den Backofen auf 200 Grad

    vorheizen. Souffle-Portionenformen sehr grosszuegig ausbuttern.



    Eigelb, Käse, geduenstete Zucchetti und Thymian unter die Milchsauce

    ruehren. Eiweiss und eine Prise Salz steif schlagen. Auf die

    Zucchettimasse geben und sorgfaltig mit dem Gummischaber unterheben.

    In die vorbereiteten Formen fuellen.



    Die Zucchettisouffles in der Mitte des 200 Grad heissen Ofens während

    fuenfzehn bis zwanzig Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.



    :Fingerprint: 21410393,101318693,Ambrosia







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