Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Zwiebel-Tomaten-Auflauf



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Zwiebel-Tomaten-Auflauf:



      duenne Scheiben : Pfeffer Anne Wilson notiert: M.Peschl

    1300 g Kartoffeln; geschält,

    2 Tomaten; duenne Scheiben

    1 Zwiebel; duenne Scheiben

    30 g Butter; feine Stuecke

    125 ml Milch

    75 g Sahne

    125 ml Bruehe

    100 g Greyerzer; gerieben

    H Kartoffelgerichte

    In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln, Tomate und Zwiebel

    schichten, mit Kartoffeln abschließen. Auf jede Schicht Butterflöckchen

    verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Milch, Sahne und Bruehe mischen und

    darueber gießen. Käse und restliche Butter darauf verteilen. Im

    vorgeheizten Rohr bei 180 °C 90 min backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl