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    Rezept: Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf:



    • 1 mittelgrosse Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Oel
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • Salz schw. Pfeffer Paprika
    • 500 g Kartoffeln
    • 4 El. Oel
    • 500 g Zucchini
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • gem. Muskatnuss Fett fuer die Form
    • 1 Tomate
    • 1 Bd. Petersilie


    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln. Oel erhitzen.

    Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. Mit Salz,

    Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen

    und in duenne Scheiben schneiden. Im erhitzten Oel 5 min. braten, dann

    salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige

    Zucchinischeiben wuerfeln. Vom Fett 30 g erhitzen, Mehl darin anschwitzen.

    Mit Milch und Bruehe ablöschen, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln und

    Sosse in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen Backofen

    (200 Grad C) 35-40 min. backen. Tomate waschen und den Stielansatz

    herausschneiden. Tomate wuerfeln. Petersilie hacken und zusammen mit der

    Tomate und den Zucchiniwuerfeln kurz anduensten. Ueber den Auflauf verteilen.



    Zubereitungszeit 1,5 Std.

    * 2890 kJ 690 kcal. Pro Portion

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Hackfleisch, Schweinefleisch, Mett, Rindfleisch,

    Gehacktes, Zucchini, Kartoffeln, Aufläufe, Kartoffelauflauf







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