Rezept: Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf:



Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein wuerfeln. Oel erhitzen.

Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. Mit Salz,

Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen

und in duenne Scheiben schneiden. Im erhitzten Oel 5 min. braten, dann

salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige

Zucchinischeiben wuerfeln. Vom Fett 30 g erhitzen, Mehl darin anschwitzen.

Mit Milch und Bruehe ablöschen, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit

Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln und

Sosse in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen Backofen

(200 Grad C) 35-40 min. backen. Tomate waschen und den Stielansatz

herausschneiden. Tomate wuerfeln. Petersilie hacken und zusammen mit der

Tomate und den Zucchiniwuerfeln kurz anduensten. Ueber den Auflauf verteilen.



Zubereitungszeit 1,5 Std.

* 2890 kJ 690 kcal. Pro Portion

* From: Michel@eloi.zer.sub.org

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Stichworte: ZER, Hackfleisch, Schweinefleisch, Mett, Rindfleisch,

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