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    Rezept: Kartoffel-Tomaten-Auflauf

    Menge: 1 Portion



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Tomaten-Auflauf:



    • 3 Kartoffeln, mittelgroße, festkochende
    • 200 g Tomaten
    • 20 g Emmentaler
    • 1 Ei
    • 1 El. Milch
    • Pfeffer, weiß Salz
    • 15 g Emmentaler
    • Muskat Kraeuter

    Kartoffeln waschen, die Schale mehrfach einstechen. Etwas Wasser und

    die Kartoffeln in ein Gefäss mit Deckel geben. Der Boden des Gefässes

    muss mit Fluessigkeit bedeckt sein. Ab in die Mikrowelle. Unter

    mehrmaligem Wenden 5 Min. bei 600 Watt, dann 5 Min. bei 400 Watt garen.

    Noch 3 Min. Standzeit. Inzwischen Tomaten in Scheiben schneiden. Dann

    die Kartoffeln kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden.

    Abwechselnd mit Tomaten in eine Form schichten. Emmentaler in

    Stueckchen zwischen die Scheiben legen. Ei, Milch, Pfeffer, Salz,

    Muskat und Kräuter nach Geschmack verquirlen und ueber die Kartoffeln

    und Tomaten giessen.

    Zum Schluss mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Noch 4 Min. bei 600

    Watt. Fertig.





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