Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf:
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 Dos. Sauerkraut (ca. 550 g)
- 1 Tl. Thymian
- 1 Paar Wiener Wuerstchen
- 1 Tomate
- 400 g gekochte Pellkartoffeln
Salz Pfeffer- 2 El. Semmelmehl
- 50 g Fruehstuecksspeck
- 20 g Butter
- 50 g Kraeutercamembert
Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine
Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät
anduensten.
Danach das Sauerkraut darauf verteilen, mit Thymian wuerzen.
Wuerstchen, Tomate und gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Alles auf das Sauerkraut schichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
Semmelmehl darueberstreuen.
Fruehstuecksspeck und Kräutercamembert wuerfeln, auf dem Auflauf
verteilen, Butterflöckchen daraufsetzen.
12 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät garen. Um eine Bräunung
zu bekommen, im Mikrowellen-Kombinationsgerät in den letzten
5 Min. die Grillbeheizung dazuschalten.
Tip: Der Auflauf kann auch mit Kartoffelbrei zubereitet werden.
68 g Eiweiß, 91 g Fett, 103 g Kohlenhydrate, 6573 kJ,
1569 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: