Rezept: Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf:



Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, mit Butter oder Margarine in eine

Auflaufform geben und 2 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät

anduensten.

Danach das Sauerkraut darauf verteilen, mit Thymian wuerzen.

Wuerstchen, Tomate und gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Alles auf das Sauerkraut schichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

Semmelmehl darueberstreuen.

Fruehstuecksspeck und Kräutercamembert wuerfeln, auf dem Auflauf

verteilen, Butterflöckchen daraufsetzen.

12 Min. mit 600 W im Mikrowellengerät garen. Um eine Bräunung

zu bekommen, im Mikrowellen-Kombinationsgerät in den letzten

5 Min. die Grillbeheizung dazuschalten.

Tip: Der Auflauf kann auch mit Kartoffelbrei zubereitet werden.

68 g Eiweiß, 91 g Fett, 103 g Kohlenhydrate, 6573 kJ,

1569 kcal