Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkaese-Sesam-Kruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkaese-Sesam-Kruste:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 800 g Porree
    • 150 ml Gemuesebruehe
    • 100 g bayerischer Edelpilzkaese
    • 200 ml Sahne
    • 3 El. Gomasio
    • (ein Gemisch aus Sesamsamen und Meersalz) Reformhaus Salz Curry und Pfeffer nach Geschmack

    Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt

    in duenne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe

    schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Die Hälfte der

    Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer

    wuerzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen

    Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio

    bestreuen. Den Edelpilzkäse in grobe Stuecke schneiden, mit Sahne und

    Gemuesebruehe puerieren und gleichmässig ueber die Kartoffeln

    streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und

    ueberbacken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl