Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkaese-Sesam-Kruste:
- 1 kg Kartoffeln
- 800 g Porree
- 150 ml Gemuesebruehe
- 100 g bayerischer Edelpilzkaese
- 200 ml Sahne
- 3 El. Gomasio
(ein Gemisch aus Sesamsamen und Meersalz) Reformhaus Salz Curry und Pfeffer nach Geschmack
Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt
in duenne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe
schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Die Hälfte der
Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer
wuerzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen
Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio
bestreuen. Den Edelpilzkäse in grobe Stuecke schneiden, mit Sahne und
Gemuesebruehe puerieren und gleichmässig ueber die Kartoffeln
streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und
ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: