Rezept: Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkaese-Sesam-Kruste

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Edelpilzkaese-Sesam-Kruste:



Kartoffeln waschen, gar kochen lassen, abgiessen und pellen. Abgekuehlt

in duenne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe

schneiden. In der Gemuesebruehe bissfest duensten. Die Hälfte der

Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, mit Salz, Curry und Pfeifer

wuerzen. Den Lauch darauf verteilen und zum Schluss die restlichen

Kartoffeln dachziegelartig auflegen. Die Kartoffeln mit Gomasio

bestreuen. Den Edelpilzkäse in grobe Stuecke schneiden, mit Sahne und

Gemuesebruehe puerieren und gleichmässig ueber die Kartoffeln

streichen. Die Form auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und

ueberbacken.