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    Rezept: Kartoffel-Kaese-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kaese-Auflauf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Sahne
    • 100 g Milkana Kraeuter-Schmelzkaese
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Msp. Muskat
    • 2 Zwiebeln
    • 400 g gem. Hackfleisch
    • 30 g Biskin
    • 1 Glas Paprikastreifen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Majoran
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. gem. Kuemmel
    • 1 Tl. gem. Nelken
    • 200 g Sahne-Schmelzkaese


    Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine

    Kartoffelpresse druecken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der

    Fleischbruehe verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Zwiebeln und Hackfleisch in Biskin anbraten und die abgetropften

    Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran fein gehackt

    darunter. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit Kuemmel

    und Nelken zur Hackmasse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig

    abschmecken.

    Eine flache Auflaufform gut ausfetten. Zuerst die Hälfte des

    Käsepuerees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Pueree in die

    Form schichten, Mit Milkana Sahne-Schmelzkäse-Flöckchen belegen.

    Im vorgeheizten Backofen bei E: 200°C, Gas: Stufe 3 ca. 20 Minuten

    ueberbacken.

    Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.







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