Rezept: Kartoffel-Kaese-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Kaese-Auflauf:



Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine

Kartoffelpresse druecken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der

Fleischbruehe verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

Zwiebeln und Hackfleisch in Biskin anbraten und die abgetropften

Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran fein gehackt

darunter. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit Kuemmel

und Nelken zur Hackmasse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig

abschmecken.

Eine flache Auflaufform gut ausfetten. Zuerst die Hälfte des

Käsepuerees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Pueree in die

Form schichten, Mit Milkana Sahne-Schmelzkäse-Flöckchen belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei E: 200°C, Gas: Stufe 3 ca. 20 Minuten

ueberbacken.

Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.