Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Michel (NL)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kaese-Michel (NL):



    • 250 g mittelalter Gouda
    • 4 altbackene Broetchen
    • 1 l Milch
    • 1 Zwiebel
    • 15 g Butter
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
    • 125 g Champignons (Dose)
    • gehackte Petersilie

    Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen

    dann in Milch einweichen. Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, mit den

    leicht ausgedrueckten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,

    Gewuerze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.

    Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.



    In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfuellen. Bei

    190-200 Grad 40 Minuten backen.



    Dazu: Tomatensauce



    Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;

    Energie: 8467 kJ / 2016 kcal



    * Aus der Broschuere der

    "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl