Rezept: Kaese-Michel (NL)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaese-Michel (NL):



Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen

dann in Milch einweichen. Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, mit den

leicht ausgedrueckten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,

Gewuerze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.

Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.



In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfuellen. Bei

190-200 Grad 40 Minuten backen.



Dazu: Tomatensauce



Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;

Energie: 8467 kJ / 2016 kcal



* Aus der Broschuere der

"Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":