Rezept: Kaese-Michel (NL)
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kaese-Michel (NL):
- 250 g mittelalter Gouda
- 4 altbackene Broetchen
- 1 l Milch
- 1 Zwiebel
- 15 g Butter
- 4 Eier
Salz Pfeffer Muskat- 1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
- 125 g Champignons (Dose)
gehackte Petersilie
Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
dann in Milch einweichen. Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, mit den
leicht ausgedrueckten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
Gewuerze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfuellen. Bei
190-200 Grad 40 Minuten backen.
Dazu: Tomatensauce
Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
Energie: 8467 kJ / 2016 kcal
* Aus der Broschuere der
"Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":