Menge: 4
Zutaten für Rezept Italienischer Sauerkrautauflauf I:
- 500 g Kartoffeln
- 30 g Fett
- 100 g durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 500 g Sauerkraut
- 125 g Salami
- 1 l herber Weisswein
- 1 l Fleischbruehe
- 1 l Sahne
- 1 l saure Sahne
- 50 g geriebener Parmesankaese
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und
Zwiebeln wuerfeln.
Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten.
Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben und
anschmoren.
Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht
mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen.
Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225
Grad schmoren.
Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen.
Parmesankäse darueberstreuen und den Eintopf 15 Minuten
ueberbacken.
Getränkevorschlag: Weisswein, Bier
Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Backzeit ca. 1 Stunde (225GradC)
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