Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Italienischer Sauerkrautauflauf I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Italienischer Sauerkrautauflauf I:



    • 500 g Kartoffeln
    • 30 g Fett
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Sauerkraut
    • 125 g Salami
    • 1 l herber Weisswein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sahne
    • 1 l saure Sahne
    • 50 g geriebener Parmesankaese


    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und

    Zwiebeln wuerfeln.



    Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten.

    Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben und

    anschmoren.



    Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht

    mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen.



    Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225

    Grad schmoren.



    Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen.

    Parmesankäse darueberstreuen und den Eintopf 15 Minuten

    ueberbacken.



    Getränkevorschlag: Weisswein, Bier



    Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten

    Backzeit ca. 1 Stunde (225GradC)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl