Rezept: Italienischer Sauerkrautauflauf I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Italienischer Sauerkrautauflauf I:



Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und

Zwiebeln wuerfeln.



Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten.

Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben und

anschmoren.



Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht

mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen.



Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225

Grad schmoren.



Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen.

Parmesankäse darueberstreuen und den Eintopf 15 Minuten

ueberbacken.



Getränkevorschlag: Weisswein, Bier



Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten

Backzeit ca. 1 Stunde (225GradC)