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    Rezept: Italienischer Sauerkrautauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Italienischer Sauerkrautauflauf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 30 g Fett
    • 100 g durchwachsener Speck
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Sauerkraut
    • 125 g Salami
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sahne
    • 1 l saure Sahne
    • 50 g geriebener Parmesankaese


    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln

    wuerfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin

    anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben

    und anschmoren.



    Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht

    mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen. Eintopf im vorgeheizten

    Backofen zugedeckt 45 min. bei 225 Grad Celsius schmoren.



    Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen.

    Parmesankäse darueberstreuen und den Eintopf 15 min. ueberbacken.



    Anmerkungen:



    1. Man kann den Auflauf mit einigen halbierten Salamischeiben

    am Rand garnieren. Sieht nett aus (ich kann Euch ja leider kein

    Bild zeigen).



    2. Die paar Kruemel Käse sind etwas wenig, wenn man auf Käse im

    Auflauf steht. Es empfiehlt sich dann, noch zusätzlichen in die

    Sahnesosse zugeben.



    Vorbereitungszeit 30 min.

    Backzeit 1 Std.

    Temperatur 225 C





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