Rezept: Italienischer Sauerkrautauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Italienischer Sauerkrautauflauf:



Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln

wuerfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin

anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwuerfel und Sauerkraut zugeben

und anschmoren.



Salami in Wuerfel schneiden, in die Form geben und das Gericht

mit Wein und Fleischbruehe aufgiessen. Eintopf im vorgeheizten

Backofen zugedeckt 45 min. bei 225 Grad Celsius schmoren.



Suesse und saure Sahne mischen und ueber das Gericht giessen.

Parmesankäse darueberstreuen und den Eintopf 15 min. ueberbacken.



Anmerkungen:



1. Man kann den Auflauf mit einigen halbierten Salamischeiben

am Rand garnieren. Sieht nett aus (ich kann Euch ja leider kein

Bild zeigen).



2. Die paar Kruemel Käse sind etwas wenig, wenn man auf Käse im

Auflauf steht. Es empfiehlt sich dann, noch zusätzlichen in die

Sahnesosse zugeben.



Vorbereitungszeit 30 min.

Backzeit 1 Std.

Temperatur 225 C